Zutaten:
21,0 % Himbeeren, 19,5 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, 6,6 % BUTTERMÜRBTEIG (WEIZENMEHL, Zucker, 14,6 % BUTTER, VOLLEI, Wasser, Stärke (WEIZEN), Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500)), VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELKERNE, Stärke (WEIZEN), 2,2 % SPEISEQUARK MAGERSTUFE, 1,1 % JOGHURT, rotes Johannisbeerpüree, Himbeerpüree, Feuchthaltemittel (E 420), Invertzuckersirup, Gelatine, modifizierte Stärke, stark entölter Kakao, Säureregulatoren (E 330, E 331), Reismehl, Geliermittel (E 407), pflanzliches Öl (Raps), natürliches Zitronen-Aroma, MAGERQUARKPULVER, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Emulgatoren (E 475, E 433), Stabilisatoren (E 410, E 440, E 412, E 406), Dextrose, natürliches Aroma, Backtriebmittel (E 500), BUTTERMILCHPULVER, Glukosesirup, färbende Pflanzenextrakte (schwarze Karotte, Färberdistel), färbende Pflanzenkonzentrate (Rote Beete, schwarze Karotte, Holunderbeere), Zitronensaftkonzentrat, Salz, Erdbeersaftkonzentrat, MAGERMILCHPULVER.
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte
Kann Spuren enthalten von:
Erdnüsse, Soja, Lupine
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
946 kj / 226 kcal
Fett:
9.5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
5 g
Kohlenhydrate:
30 g
davon Zucker:
18 g
Eiweiß:
4 g
Salz:
0.18 g
Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:
gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.