Zutaten:
16,5 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, 8,0 % BUTTERMÜRBTEIG (WEIZENMEHL, Zucker, 14,6 % BUTTER, VOLLEI, Wasser, Stärke (WEIZEN), Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500)), 7,1 % rote Johannisbeeren, 7,1 % schwarze Johannisbeeren, Zucker, 5,1 % Brombeeren, 5,1 % Himbeeren, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELKERNE, Stärke (WEIZEN), 1,0 % Wildheidelbeeren, rotes Johannisbeerpüree, Himbeerpüree, modifizierte Stärke, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel (E 420), stark entölter Kakao, SÜSSMOLKENPULVER, Gelatine, Reismehl, Geliermittel (E 407), Säureregulatoren (E 331, E 330), pflanzliches Öl (Raps), MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (E 475, E 433), Stabilisatoren (E 410, E 440, E 412, E 406, E 516, E 450), natürliches Aroma, Backtriebmittel (E 500), färbende Pflanzenextrakte (schwarze Karotte, Färberdistel, Karotte), färbende Pflanzenkonzentrate (Rote Beete, schwarze Karotte, Holunderbeere), Salz, Erdbeersaftkonzentrat, LAKTOSE, Glukosesirup, Verdickungsmittel (E 401), Maltodextrin.
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte
Kann Spuren enthalten von:
Erdnüsse, Soja, Lupine
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
958 kj / 229 kcal
Fett:
8.8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4.5 g
Kohlenhydrate:
30 g
davon Zucker:
18 g
Eiweiß:
3.6 g
Salz:
0.16 g
Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:
gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.