Zander-Filet, roh, mit Haut, geschuppt, praktisch grätenfrei, glasiert, einzeln tiefgefroren
Herkunft: Russland/Kasachstan
Fisch Lateinischer Name: Stizostedion lucioperca
Fisch Herkunft: Europa - Binnengewässer
Fisch Produktionsmethode: aus Binnenfischerei
Zutaten:
ZANDER.
Allergene:
Fisch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Glutenfrei, Laktosefrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
353 kj / 84 kcal
Fett:
0.7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.14 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Eiweiß:
19.2 g
Salz:
0.06 g