Wolfsbarsch-Filet, mit Haut, praktisch grätenfrei, einzeln entnehmbar, glasiert, tiefgefroren. Mageres, festes Fleisch. Ideal zum Grillen, Backen und Braten.
Herkunft: Türkei
Fisch Lateinischer Name: Dicentrarchus labrax
Fisch Herkunft: Türkei
Fisch Produktionsmethode: in Aquakultur gewonnen
Zutaten:
WOLFSBARSCHFILET.
Allergene:
Fisch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
644 kj / 154 kcal
Fett:
5.89 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1.3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Eiweiß:
18.4 g
Salz:
0.09 g