Zutaten:
Kartoffeln, Rapsöl.
Kostform:
Vegetarisch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Allergenfrei, Glutenfrei, Laktosefrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
623 kj / 148 kcal
Fett:
4 g
Kohlenhydrate:
25 g
davon Zucker:
< 0.30 g
Salz:
0.06 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.4 g
Eiweiß:
2.1 g
BACKOFEN (UMLUFT):
Backofen auf 190 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 20 Minuten backen
FRITTEUSE
Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 6 Minuten frittieren.