Tiefgefroren zubereiten
Pfanne: Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten.
Fritteuse: Bei 175°C ca. 5-7 Minuten.
Pfanne: Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten.
Fritteuse: Bei 175°C ca. 5-7 Minuten.
Zutaten:
Alaska-SEELACHSFILET 66,5%, WEIZENMEHL, Wasser, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Hefe, Gewürze.
Allergene:
Fisch, Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
484,00 kj / 114,00 kcal
Fett:
0.5 g
Kohlenhydrate:
12.9 g
davon Zucker:
0.8 g
Salz:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.1 g
Eiweiß:
13.8 g