MSC Seelachs-Mittelstücke ohne Haut, praktisch grätenfrei, einzeln entnehmbar, glasiert, tiefgefroren.
Küchenfertig filetierte und einzeln entnehmbare Filets, aus den Tiefen des Nordatlantiks
Küchenfertig filetierte und einzeln entnehmbare Filets, aus den Tiefen des Nordatlantiks
Herkunft: Nordostatlantik/Island(FAO 27.Va)
Fisch Lateinischer Name: Pollachius virens
Fisch Herkunft: Nordostatlantik/Island(FAO 27.Va)
Fisch Produktionsmethode: gefangen
Fisch Fanggerät: Schleppnetz
Zutaten:
SEELACHS.
Allergene:
Fisch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
344 kj / 81 kcal
Fett:
0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Eiweiß:
18.3 g
Salz:
0.2 g