Zutaten:
95 % Kartoffeln, Rapsöl.
Kostform:
Vegetarisch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Allergenfrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
670 kj / 159 kcal
Fett:
4.9 g
Kohlenhydrate:
25 g
davon Zucker:
< 0.50 g
Salz:
0.1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2.8 g
Eiweiß:
2.8 g
BACKOFEN (UMLUFT):
Backofen auf 180-190 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 23 Minuten backen.
BACKOFEN (OBER-/UNTERHITZE)
Backofen auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 25 Minuten backen
FRITTEUSE
Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 3 Minuten frittieren.