Zutaten:
Kartoffeln (86%), Panade (8%) [Weizenmehl, Salz, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Chilipfeffer, Cayennepfeffer), Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Triebmittel (E450, E500), Hefeextrakt, Gewürzextrakte (schwarzer Pfeffer), Traubenzucker], pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen) (6%).
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
627 kj / 150 kcal
Fett:
6.1 g
Kohlenhydrate:
20 g
davon Zucker:
1 g
Salz:
0.79 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.6 g
Eiweiß:
2.5 g
FRITTEUSE:
Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 4 Minuten frittieren.
BACKOFEN (UMLUFT):
Backofen auf 220 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 16 Minuten backen.