MSC Kabeljau Loins ohne Haut, praktisch grätenfrei, einzeln entnehmbar, glasiert, tiefgefroren. Sehr helles, festes Fleisch. Das beste Stück vom Filet. Ideal zum Braten und Dünsten.
Herkunft: Atlantik, Nordost
Fisch Lateinischer Name: Gadus morhua
Fisch Herkunft: Atlantik, Nordost
Fisch Produktionsmethode: gefangen
Fisch Fanggerät: Schleppnetz
Zutaten:
KABELJAU.
Allergene:
Fisch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
354 kj / 84 kcal
Fett:
1.2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Eiweiß:
18 g
Salz:
0,0 g