Küchenfertig gewürzte Knödel - nach bayrischem Hausrezept.
Zutaten:
Semmelwürfel (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe), Palmöl, VOLLEIPULVER, Zwiebelpulver, MAGERMILCHPULVER, Kräuter, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürze.
Kostform:
Vegetarisch
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
966 kj / 230 kcal
Fett:
7.2 g
Kohlenhydrate:
33 g
davon Zucker:
1.8 g
Salz:
1.7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3.4 g
Eiweiß:
7.1 g
KOCHTOPF
Das tiefgefrorene Produkt einschichtig in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Erneut kurz aufkochen lassen. Danach ca. 25 Minuten bei niedriger Hitze ohne Deckel ziehen lassen (nicht kochen).