Die Alternative zum klassischen Kartoffelpuffer für alle Gemüseliebhaber.
Zutaten:
Kartoffeln, 21 % Gemüse (Porree, Möhren, Mais, Broccoli, Schnittlauch) WEIZENMEHL, Zwiebeln, VOLLEI, Salz, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Zitronensäure
Kostform:
Vegetarisch
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Laktosefrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
900 kj / 216 kcal
Fett:
12.3 g
Kohlenhydrate:
21.1 g
davon Zucker:
2.5 g
Salz:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1 g
Eiweiß:
3.6 g
Backofen (Umluft): Backofen auf 180 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Backblech 14 bis 16 Minuten erwärmen
Pfanne: Den aufgetauten Gemüsepuffer ohne Zugabe von Fett bei 2/3 Hitze je Seite ca. 3 Minuten erwärmen. Den tiefgefrorenen Gemüsepuffer bei mittlerer Hitze je Seite ca. 5 Minuten erwärmen.
Fritteuse: Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 3 bis 4 Minuten erwärmen. Keine zusätzliche Fettaufnahme!
Elektro-Grill: Das tiefgefrorene Produkt bei voller Hitze je Seite ca. 4 bis 5 Minuten erwärmen. Sandwich-Grill: 1 x 5 Minuten.