Zutaten:
Kartoffeln (75%), WEIZENMEHL, Zwiebeln, VOLLEI, Rapsöl, Salz
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Laktosefrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
836 kj / 200 kcal
Fett:
12.4 g
Kohlenhydrate:
18.4 g
davon Zucker:
1.3 g
Salz:
1.25 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.9 g
Eiweiß:
3.8 g
Backofen (Umluft): Backofen auf 180 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Backblech 13 bis 15 Minuten erwärmen.
Pfanne: Den aufgetauten Kartoffelpuffer ohne Zugabe von Fett bei 2/3 Hitze je Seite ca. 3 Minuten erwärmen. Den tiefgefrorenen Kartoffelpuffer bei mittlerer Hitze je Seite ca. 5 Minuten erwärmen.
Fritteuse: Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 3 bis 4 Minuten erwärmen. Keine zusätzliche Fettaufnahme!
Elektro-Grill: Das tiefgefrorene Produkt bei voller Hitze je Seite ca. 4 bis 5 Minuten erwärmen. Sandwich-Grill: 1 x 5 Minuten.