Zutaten:
Kartoffeln, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe), WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren Gewürze.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
540 kj / 127 kcal
Fett:
0.3 g
Kohlenhydrate:
27 g
davon Zucker:
0.5 g
Salz:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.1 g
Eiweiß:
3 g
FRITTEUSE:
Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 4-5 Minuten frittieren