Zutaten:
Kartoffeln, Sonnenblumenöl, MOLKENERZEUGNIS, Dextrose, Salz, Zwiebelpulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gewürze.
Allergene:
Milch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Glutenfrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
715 kj / 170 kcal
Fett:
5.5 g
Kohlenhydrate:
26.5 g
davon Zucker:
1.9 g
Salz:
0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.7 g
Eiweiß:
2.5 g
BACKOFEN (UMLUFT):
Backofen auf 190 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 12 Minuten backen.
BACKOFEN (OBER-/UNTERHITZE)
Backofen auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten backen