Zutaten:
Kartoffeln, Kartoffelstärke, Palmöl*, HÜHNERVOLLEIPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Dextrose, Gewürz, Gewürzextrakt (*RSPO Segregated).
Kostform:
Vegetarisch
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
555 kj / 132 kcal
Fett:
3 g
Kohlenhydrate:
23 g
davon Zucker:
1.1 g
Salz:
1.1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1.7 g
Eiweiß:
2.4 g
PFANNE:
Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden
BACKOFEN (UMLUFT):
Backofen auf 190 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 17 Minuten backen.
FRITTEUSE
Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 3 Minuten frittieren.