Gourmet Kartoffelpuffer nach Großmutters Rezept

Gourmet Kartoffelpuffer nach Großmutters Rezept

6327-1

Stückgewicht: ca. 85 g

6,95 €

0,70 € / 1 Stück

inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Der Kartoffelpuffer (oder Reibekuchen), wie wir ihn alle von Großmutter kennen. Nicht nur mit Apfelmus, sondern auch mit herzhaften Beilagen wie Räucherlachs, Nordseekrabben oder Kräuterquark eine Delikatesse für Jung und Alt.

Zutaten:

Kartoffeln (75%), WEIZENMEHL, Zwiebeln, VOLLEI, Rapsöl, Salz 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Laktosefrei 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

836 kj / 200 kcal 

Fett:

12.4 g

Kohlenhydrate:

18.4 g

davon Zucker:

1.3 g

Salz:

1.25 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0.9 g

Eiweiß:

3.8 g

Backofen (Umluft): Backofen auf 180 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Backblech 13 bis 15 Minuten erwärmen.

Pfanne: Den aufgetauten Kartoffelpuffer ohne Zugabe von Fett bei 2/3 Hitze je Seite ca. 3 Minuten erwärmen. Den tiefgefrorenen Kartoffelpuffer bei mittlerer Hitze je Seite ca. 5 Minuten erwärmen.

Fritteuse: Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 3 bis 4 Minuten erwärmen. Keine zusätzliche Fettaufnahme!
Elektro-Grill: Das tiefgefrorene Produkt bei voller Hitze je Seite ca. 4 bis 5 Minuten erwärmen. Sandwich-Grill: 1 x 5 Minuten.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...