Zutaten:
Kartoffeln 69%, FRISCHKÄSE 14 %, Rapsöl, SAUERRAHM 4,5 %, Reismehl, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kräuter 0,3 %, Gewürze, Dextrose, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Kostform:
Vegetarisch
Allergene:
Milch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
884 kj / 211 kcal
Fett:
11 g
Kohlenhydrate:
24 g
davon Zucker:
0.6 g
Salz:
1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3.5 g
Eiweiß:
3.1 g
BACKOFEN (UMLUFT):
Backofen auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Rost verteilen und ca. 11 Minuten fertig backen.
FRITTEUSE
Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 3 Minuten frittieren.