Torpedo Shrimp im Backteig
Neu

Torpedo Shrimp im Backteig

140913

1,0 kg/Beutel (ca. 52 – 60 Stück)

Shrimp Ø 18g

15,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Garnelen mit Schwanzsegment aus Aquakultur in Vietnam, im Backteig

Ware im tiefgefrorenen Zustand verarbeiten.

Fritteuse:

Die tiefgefrorenen Garnelen in vorgeheiztem Öl 180°C 2-3 Minuten goldbraun frittieren.

Bratpfanne:

2-3 cm Öl in der Bratpfanne erhitzen 190°C und die Garnelen 3-4 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch einmal wenden.

Vor dem Servieren abtropfen lassen oder mit Haushaltspapier leicht abtupfen. 

Zutaten:

GARNELEN 40%, Trinkwasser, WEIZENMEHL, Stärke: Tapioka, SOJABOHNEN, Mais, modifizierte Stärke: Tapioka, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zucker, Palmöl, pflanzliche Öle, WEIZENPROTEINE, Salz, Hefe, Gewürze, Tapioka, Zuckerrohr, Emulgator: Tocopherol (enthält SOJA), Stabilisator: Polyphosphat, Triphosphat, Ascorbinsäure, Säureregulator: Natriumcarbonate, Calciumdihydrophosphat, Calciumcarbonat, CALCIUMSULFATE, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Pfeffer, Calcium, Enzyme. 

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Schwefeldioxid/Sulphite, Soja, Weichtiere, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 

deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

mit Geschmacksverstärker, mit Phosphat 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. VO (EG) Nr. 1829/2003 und 1830/2003):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

558 kj / 133 kcal 

Fett:

1.23 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0.32 g

Kohlenhydrate:

22.5 g

davon Zucker:

2.49 g

Eiweiß:

8.06 g

Salz:

0.4 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...