Laugenbrezel (Weizenkleingebäck) mit gesalzener Butter gefüllt, fertiggebacken, tiefgefroren
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, 10% gesalzene BUTTER (Butter, Speisesalz), Backmittel (GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Zucker, WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, Rapsöl), Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure Brezellauge (Wasser, Säureregulator Natriumhydroxid). Kann Spuren von Sesam enthalten.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Kann Spuren enthalten von:
Sesamsamen, Soja
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1475 kj / 352 kcal
Fett:
14.6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
8.6 g
Kohlenhydrate:
45.3 g
davon Zucker:
3.7 g
Eiweiß:
8.4 g
Salz:
1.99 g
Bei Raumtemperatur ca. 45 Minuten auftauen lassen oder ohne Auftauen bei 190 °C ca. 2 Minuten im Ofen knusprig backen. Backzeit und -temperatur variieren je nach Ofentyp.