Mohn-Mandarinen-Käsekuchen Ø 28 cm

Mohn-Mandarinen-Käsekuchen Ø 28 cm

61690

Gewicht: 1.900 g

geschnitten, 12 Portionen

 

18,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Zur klassischen Käsekuchenmasse gesellen sich eine geschmackvolle Mohnmasse und fruchtige Mandarinenspalten. Mit Gelee abgeglänzt besticht der Mohn-Mandarinen-Käsekuchen durch seine interessante Optik.

Zutaten:

17,3 % SPEISEQUARK MAGERSTUFE, Wasser, VOLLEI, 12,4 % SAUERRAHM, Zucker, 8,2 % Mandarin-Orangen, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Stärke (WEIZEN), pflanzliches Fett (Palm), 1,9 % Mohn, Glukose-Fruktose-Sirup, SÜSSMOLKENPULVER, BUTTERREINFETT, WEIZENQUELLMEHL, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumen, Raps), Glukosesirup, Dextrose, Kartoffelflocken, Säuerungsmittel (E 450, E 330), Verdickungsmittel (E 401, E 407, E 410, E 415), MAGERMILCHPULVER, Salz, Säureregulatoren (E 263, E 331), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, natürliches Aroma, Zimt, Backtriebmittel (E 500), Emulgatoren (E 472 e, E 481, E 475, E 433), Feuchthaltemittel (E 420), stark entölter Kakao, Stabilisatoren (E 339, E 516), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Reismehl, WEIZENGLUTEN, MOLKENPROTEINE. 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

918 kj / 219 kcal 

Fett:

8 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3.5 g

Kohlenhydrate:

30 g

davon Zucker:

18 g

Eiweiß:

6.3 g

Salz:

0.31 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.