Butterfly Shrimps im Backteig

Butterfly Shrimps im Backteig

140912

1,0 kg/Beutel (ca. 52 – 60 Stück)

Shrimp Ø 18g

14,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Garnelen mit Schwanzsegment aus Aquakultur in Vietnam, im Backteig

Zutaten:

Backteig (WEIZENMEHL, modifizierte Stärke: acetylerte Stärke Palmöl, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl WEIZENPROTEIN, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat Säureregulatoren: Disodimiumphosphat, Monocalciumphosphat, Natriumhydrogencarbonate, Calciumcarbonat Stabilisator: Ascorbinsäure Erzeugnis aus GARNELEN mit zugesetztem Trinkwasser 40% (GARNELENFLEISCH 70%, Trinkwasser, Stabilisatoren: Diphosphat, Triphosphat, Salz), Gemüsewürze, Instanthefe, Salz. 

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 

deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

mit Geschmacksverstärker, mit Phosphat 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

460 kj / 110 kcal 

Fett:

0.5 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0,0 g

Kohlenhydrate:

15 g

davon Zucker:

2 g

Eiweiß:

11 g

Salz:

1.85 g

Ware im tiefgefrorenen Zustand verarbeiten.

Fritteuse:

Die tiefgefrorenen Garnelen in vorgeheiztem Öl 180°C 2-3 Minuten goldbraun frittieren.

Bratpfanne:

2-3 cm Öl in der Bratpfanne erhitzen 190°C und die Garnelen 3-4 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch einmal wenden.

Vor dem Servieren abtropfen lassen oder mit Haushaltspapier leicht abtupfen. 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...