Zutaten:
Backteig (WEIZENMEHL, modifizierte Stärke: acetylerte Stärke Palmöl, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl WEIZENPROTEIN, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat Säureregulatoren: Disodimiumphosphat, Monocalciumphosphat, Natriumhydrogencarbonate, Calciumcarbonat Stabilisator: Ascorbinsäure Erzeugnis aus GARNELEN mit zugesetztem Trinkwasser 40% (GARNELENFLEISCH 70%, Trinkwasser, Stabilisatoren: Diphosphat, Triphosphat, Salz), Gemüsewürze, Instanthefe, Salz.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
mit Geschmacksverstärker, mit Phosphat
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
460 kj / 110 kcal
Fett:
0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
Kohlenhydrate:
15 g
davon Zucker:
2 g
Eiweiß:
11 g
Salz:
1.85 g
Ware im tiefgefrorenen Zustand verarbeiten.
Fritteuse:
Die tiefgefrorenen Garnelen in vorgeheiztem Öl 180°C 2-3 Minuten goldbraun frittieren.
Bratpfanne:
2-3 cm Öl in der Bratpfanne erhitzen 190°C und die Garnelen 3-4 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch einmal wenden.
Vor dem Servieren abtropfen lassen oder mit Haushaltspapier leicht abtupfen.