Ware im tiefgefrorenen Zustand verarbeiten.
Fritteuse:
Die tiefgefrorenen Garnelen in vorgeheiztem Öl 180°C 2-3 Minuten goldbraun frittieren.
Bratpfanne:
2-3 cm Öl in der Bratpfanne erhitzen 190°C und die Garnelen 3-4 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch einmal wenden.
Vor dem Servieren abtropfen lassen oder mit Haushaltspapier leicht abtupfen.
Zutaten:
GARNELEN 40%, Trinkwasser, WEIZENMEHL, Stärke: Tapioka, SOJABOHNEN, Mais, modifizierte Stärke: Tapioka, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zucker, Palmöl, pflanzliche Öle, WEIZENPROTEINE, Salz, Hefe, Gewürze, Tapioka, Zuckerrohr, Emulgator: Tocopherol (enthält SOJA), Stabilisator: Polyphosphat, Triphosphat, Ascorbinsäure, Säureregulator: Natriumcarbonate, Calciumdihydrophosphat, Calciumcarbonat, CALCIUMSULFATE, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Pfeffer, Calcium, Enzyme.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Schwefeldioxid/Sulphite, Soja, Weichtiere, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
mit Geschmacksverstärker, mit Phosphat
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. VO (EG) Nr. 1829/2003 und 1830/2003):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
558 kj / 133 kcal
Fett:
1.23 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.32 g
Kohlenhydrate:
22.5 g
davon Zucker:
2.49 g
Eiweiß:
8.06 g
Salz:
0.4 g