BACKOFEN (UMLUFT):
Backofen auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf dem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 13 Minuten backen.
PFANNE
Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden.
FRITTEUSE
Das tiefgefrorene Produkt bei 175°C ca. 3 Minuten frittieren.
Zutaten:
Kartoffeln 88,5%, Rapsöl, Kartoffelstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Verdickungsmittel Methylcellulose, Gewürze, Gewürzextrakt.
Kostform:
Vegetarisch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Allergenfrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
586 kj / 140 kcal
Fett:
5.5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.5 g
Kohlenhydrate:
19 g
davon Zucker:
< 0.50 g
Eiweiß:
2 g
Salz:
0.89 g