Zutaten:
Kartoffeln 86%, Rapsöl, Zwiebeln, Kartoffelstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Reismehl, modifizierte Maisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Gewürze, Gewürzextrakt.
Kostform:
Vegetarisch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Allergenfrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
806 kj / 193 kcal
Fett:
9.8 g
Kohlenhydrate:
23 g
davon Zucker:
< 0.50 g
Salz:
1.1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1 g
Eiweiß:
2.1 g
BACKOFEN (UMLUFT ):
Backofen auf 220 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 13 Minuten backen.
FRITTEUSE
Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 3 Minuten frittieren.
PFANNE
Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 6 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten.