Zutaten:
Kartoffeln 88%, Rapsöl, Kartoffelstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Verdickungsmittel Methylcellulose, Gewürz, Gewürzextrakte.
Kostform:
Vegetarisch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Allergenfrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
744 kj / 178 kcal
Fett:
7.6 g
Kohlenhydrate:
24 g
davon Zucker:
0.5 g
Salz:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.8 g
Eiweiß:
2.4 g
BACKOFEN (UMLUFT):
Backofen auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 11 Minuten backen.
PFANNE
Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden.
FRITTEUSE
Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 3 Minuten frittieren.