Gourmet Gemüsepuffer

Gourmet Gemüsepuffer

2025-1

Stückgewicht: ca. 100 g

7,85 €

0,79 € / 1 Stück

inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Gemüsepuffer in Gourmet-Qualität: Frisch geriebene Kartoffeln, frische Zwiebeln, Porree, Brokkoli, Karotten, Mais und Schnittlauch.

Die Alternative zum klassischen Kartoffelpuffer für alle Gemüseliebhaber.

Zutaten:

Kartoffeln, 21 % Gemüse (Porree, Möhren, Mais, Broccoli, Schnittlauch) WEIZENMEHL, Zwiebeln, VOLLEI, Salz, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Zitronensäure 

Kostform:

Vegetarisch 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 

Zusatzstoffe:

mit Antioxidationsmittel 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Laktosefrei 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

900 kj / 216 kcal 

Fett:

12.3 g

Kohlenhydrate:

21.1 g

davon Zucker:

2.5 g

Salz:

1 g

davon gesättigte Fettsäuren:

1 g

Eiweiß:

3.6 g

Backofen (Umluft): Backofen auf 180 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Backblech 14 bis 16 Minuten erwärmen

Pfanne: Den aufgetauten Gemüsepuffer ohne Zugabe von Fett bei 2/3 Hitze je Seite ca. 3 Minuten erwärmen. Den tiefgefrorenen Gemüsepuffer bei mittlerer Hitze je Seite ca. 5 Minuten erwärmen.

Fritteuse: Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 3 bis 4 Minuten erwärmen. Keine zusätzliche Fettaufnahme!

Elektro-Grill: Das tiefgefrorene Produkt bei voller Hitze je Seite ca. 4 bis 5 Minuten erwärmen. Sandwich-Grill: 1 x 5 Minuten.