Zutaten:
Kartoffeln 90 %, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Rosmarin 0,6 %, Gewürze, Traubenzucker, Kartoffelstärke.
Kostform:
Vegetarisch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Allergenfrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
627 kj / 150 kcal
Fett:
5.7 g
Kohlenhydrate:
21 g
davon Zucker:
< 0.50 g
Salz:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.6 g
Eiweiß:
2.6 g
PFANNE:
Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 9 Minuten bis zur gewünschten Bräunung unter mehrmaligem Wenden braten.
BACKOFEN (UMLUFT)
Backofen auf 180 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 12 Minuten backen.