Das tiefgefrorene Produkt einschichtig in die 5-fache Menge kochendes Wasser geben. Erneut kurz aufkochen lassen. Anschließend bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis die Gnocchi oben schwimmen.
PFANNE
Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden.
Zutaten:
Kartoffeln 65%, Kartoffelstärke, Kartoffelflocken, modifizierte Särke, Sonnenblumenöl, Trinkwasser, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Guarkernmehl, Xanthan), Speisesalz, HÜHNEREIWEISSPULVER, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze.
Kostform:
Vegetarisch
Allergene:
Eier
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Glutenfrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
789 kj / 187 kcal
Fett:
4.1 g
Kohlenhydrate:
34 g
davon Zucker:
< 0.50 g
Salz:
0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1.4 g
Eiweiß:
2.6 g
KOCHTOPF:
Das tiefgefrorene Produkt einschichtig in die 5-fache Menge kochendes Wasser geben. Erneut kurz aufkochen lassen. Anschließend bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis die Gnocchi oben schwimmen.
PFANNE
Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden.