Kartoffel-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi

54116

 

2,5 kg/Beutel

10,95 €

4,38 € / 1 kg

inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
KOCHTOPF:
Das tiefgefrorene Produkt einschichtig in die 5-fache Menge kochendes Wasser geben. Erneut kurz aufkochen lassen. Anschließend bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis die Gnocchi oben schwimmen.

PFANNE
Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden.

Zutaten:

Kartoffeln 65%, Kartoffelstärke, Kartoffelflocken, modifizierte Särke, Sonnenblumenöl, Trinkwasser, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Guarkernmehl, Xanthan), Speisesalz, HÜHNEREIWEISSPULVER, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze. 

Kostform:

Vegetarisch 

Allergene:

Eier 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Glutenfrei 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

789 kj / 187 kcal 

Fett:

4.1 g

Kohlenhydrate:

34 g

davon Zucker:

< 0.50 g

Salz:

0.9 g

davon gesättigte Fettsäuren:

1.4 g

Eiweiß:

2.6 g

KOCHTOPF:
Das tiefgefrorene Produkt einschichtig in die 5-fache Menge kochendes Wasser geben. Erneut kurz aufkochen lassen. Anschließend bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis die Gnocchi oben schwimmen.

PFANNE
Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden.