Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 3 Minuten frittieren.
Zutaten:
Kartoffeln 70%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe, Gewürz), Kartoffelflocken, MANDELN 2,5 %, HÜHNEREIWEIßPULVER, Speisesalz, HÜHNERVOLLEIPULVER, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Dextrose, Vanillinzucker
Kostform:
Vegetarisch
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Schalenfrüchte (Mandeln)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
591 kj / 140 kcal
Fett:
1.7 g
Kohlenhydrate:
26 g
davon Zucker:
< 0.50 g
Salz:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.3 g
Eiweiß:
4.1 g
FRITTEUSE:
Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 3 Minuten frittieren.