Zutaten:
Kartoffeln 86%, Kartoffelstärke, HARTWEIZENGRIEß, VOLLEIPULVER, Verdickungsmitte: Guarkernmehl, Xanthan Speisesalz, Gewürze, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
614 kj / 145 kcal
Fett:
0.8 g
Kohlenhydrate:
30 g
davon Zucker:
< 0.50 g
Salz:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
< 0.10 g
Eiweiß:
3.4 g
PFANNE:
Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden.