Himbeer-Käse-Sahnetorte Ø 28 cm

Himbeer-Käse-Sahnetorte Ø 28 cm

103624

Gewicht: 2.050 g

ungeschnitten, ergibt ca. 16 Portionen

28,95 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Aromatische mit Gelee bedeckte Himbeeren auf einem Schoko-Tortenboden, darunter köstliche Käsesahne auf einem hellen Tortenboden und einem Buttermürbteig. Abgerundet durch geröstete und gehackte Mandeln als Randgarnierung.

Zutaten:

21,0 % Himbeeren, 19,5 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, 6,6 % BUTTERMÜRBTEIG (WEIZENMEHL, Zucker, 14,6 % BUTTER, VOLLEI, Wasser, Stärke (WEIZEN), Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500)), VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELKERNE, Stärke (WEIZEN), 2,2 % SPEISEQUARK MAGERSTUFE, 1,1 % JOGHURT, rotes Johannisbeerpüree, Himbeerpüree, Feuchthaltemittel (E 420), Invertzuckersirup, Gelatine, modifizierte Stärke, stark entölter Kakao, Säureregulatoren (E 330, E 331), Reismehl, Geliermittel (E 407), pflanzliches Öl (Raps), natürliches Zitronen-Aroma, MAGERQUARKPULVER, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Emulgatoren (E 475, E 433), Stabilisatoren (E 410, E 440, E 412, E 406), Dextrose, natürliches Aroma, Backtriebmittel (E 500), BUTTERMILCHPULVER, Glukosesirup, färbende Pflanzenextrakte (schwarze Karotte, Färberdistel), färbende Pflanzenkonzentrate (Rote Beete, schwarze Karotte, Holunderbeere), Zitronensaftkonzentrat, Salz, Erdbeersaftkonzentrat, MAGERMILCHPULVER. 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

946 kj / 226 kcal 

Fett:

9.5 g

davon gesättigte Fettsäuren:

5 g

Kohlenhydrate:

30 g

davon Zucker:

18 g

Eiweiß:

4 g

Salz:

0.18 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.