Frankfurter Kranz Premium Ø 28 cm

Frankfurter Kranz Premium Ø 28 cm

70035

Gewicht: 2.400 g

ungeschnitten, ergibt ca. 20 Portionen

30,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Feine Buttercreme und eine fruchtige Himbeer-Johannisbeerzubereitung, gestrichen zwischen helle Wiener Böden. Die Ummantelung mit Haselnusskrokant und Pflanzenfettcreme sowie die Dekoration aus Belegkirschen auf Buttercremetupfen machen den Kranz zu vollendeter Patisseriekunst.

Zutaten:

30,3 % BUTTERCREME (Wasser, 28,3 % BUTTER, Zucker, BUTTERREINFETT, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz, natürliches Aroma, Stabilisatoren (E 516, E 450), Verdickungsmittel (E 401), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel)), 12,5 % HASELNUSSKROKANT (Zucker, 20 % HASELNUSSKERNE, Glukosesirup, Zuckerrübenmelasse, pflanzliches Fett (Sonnenblumen)), VOLLEI, Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzenfettcreme (Zucker, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E 322), natürliches Aroma), 4,1 % rotes Johannisbeerpüree, 4,1 % Himbeerpüree, Invertzuckersirup, Stärke (WEIZEN), Belegkirschen (Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, schwarze Johannisbeere, Rettich)), Feuchthaltemittel (E 420), HÜHNEREIEIGELBPULVER, pflanzliches Öl (Raps), Reismehl, Stabilisatoren (E 410, E 440, E 412, E 406), Emulgatoren (E 475, E 433), Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500), natürliches Aroma, färbendes Pflanzenkonzentrat (schwarze Karotte), Säuerungsmittel (E 330). 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1382 kj / 330 kcal 

Fett:

16 g

davon gesättigte Fettsäuren:

7.8 g

Kohlenhydrate:

42 g

davon Zucker:

30 g

Eiweiß:

3.4 g

Salz:

0.23 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...