Maulwurf-Sahnetorte Ø 28 cm

Maulwurf-Sahnetorte Ø 28 cm

73000

Gewicht: 2.000 g

geschnitten, 14 Portionen

25,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Dunkler und heller Tortenboden mit einer Füllung aus Vanillesahne. In der Sahne mischen sich fruchtige Mandarinensegmente mit zartbitteren Schokoladenstückchen. Die Maulwurfkuppel bildet leckere Schokosahne mit Kekskrümelteig und Kakao.

Zutaten:

40,1 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Wasser, 10,8 % Mandarin-Orangen, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Stärke (WEIZEN), 2,4 % Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E 322)), pflanzliche Fette - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Kokos, Sal), 0,9 % stark entölter Kakao, Dextrose, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (E 420), Gelatine, Invertzuckersirup, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Reismehl, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (E 475, E 433, E 322), Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500), natürliches Aroma, Salz, LAKTOSE, Glukosesirup, Stabilisatoren (E 516, E 450), Verdickungsmittel (E 401), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel). 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1109 kj / 265 kcal 

Fett:

17 g

davon gesättigte Fettsäuren:

10 g

Kohlenhydrate:

25 g

davon Zucker:

16 g

Eiweiß:

3.6 g

Salz:

0.15 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.