Zutaten:
42,3 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Zucker, Wasser, VOLLEI, WEIZENMEHL, 6,0 % SPEISEQUARK MAGERSTUFE, Stärke (WEIZEN), JOGHURT, Feuchthaltemittel (E 420, E 422), Invertzuckersirup, Gelatine, Dextrose, pflanzliches Öl (Raps), Reismehl, Glukose-Fruktose-Sirup, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Säuerungsmittel (E 330, E 450, E 262), Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Backtriebmittel (E 500), SÜßMOLKENPULVER, modifizierte Stärke, BUTTERMILCHPULVER, Glukosesirup, Salz, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E 410), MAGERMILCHPULVER, pflanzliches Fett (Sal).
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch
Kann Spuren enthalten von:
Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1092 kj / 261 kcal
Fett:
14 g
davon gesättigte Fettsäuren:
9 g
Kohlenhydrate:
28 g
davon Zucker:
17 g
Eiweiß:
4.7 g
Salz:
0.25 g
Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:
gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.