Pfirsich-Melba-Sahnetorte Ø 28 cm

Pfirsich-Melba-Sahnetorte Ø 28 cm

41370

Gewicht: 1.950 g

ungeschnitten, ergibt ca. 16 Portionen

 

23,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Helle Tortenböden, gefüllt mit Pfirsichzubereitung, leckerer Pfirsichsahne und einem Topping aus Himbeerzubereitung. Gehobelte Mandeln als Randgarnierung runden die Torte ab.

Zutaten:

36,9 % LAKTOSEFREIE* SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Wasser, Zucker, 9,5 % Pfirsiche, VOLLEI, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), Invertzuckersirup, Himbeerpüree, Mandelkerne, Dextrose, Feuchthaltemittel (E 420), Gelatine, Reismehl, modifizierte Stärke, 0,3 % Pfirsichfruchtpulver, pflanzliches Öl (Raps), Säuerungsmittel (E 330), Emulgatoren (E 475, E 433), natürliches Aroma, Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500), färbender Pflanzenextrakt (Karotte), Verdickungsmittel (E 410, E 440), färbendes Pflanzenkonzentrat (Aronia). 

Kostform:

Vegetarisch 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Laktosefrei 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1076 kj / 257 kcal 

Fett:

14 g

davon gesättigte Fettsäuren:

8 g

Kohlenhydrate:

30 g

davon Zucker:

18 g

Eiweiß:

3.7 g

Salz:

0.16 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.