Birnen-Joghurt-Kuchen  Ø 28 cm

Birnen-Joghurt-Kuchen Ø 28 cm

59805

Gewicht: 1.400 g

geschnitten, 12 Portionen

17,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Leckere Joghurtcreme und saftige Birnenspalten bedecken den Boden aus Sandmasse. Abgestaubt mit Kakaodekor und abgeglänzt mit Gelee ist der Birnen-Joghurt-Kuchen ein süßer Genuss!

Zutaten:

29,3 % Birnen, Zucker, Wasser, VOLLEI, pflanzliches Öl (Raps), 7,1 % Joghurt, Stärke (WEIZEN), WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (E 341, E 500, E 450), Dextrose, Salz, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E 401, E 407, E 410), stark entölter Kakao, Säureregulator (E 331), Säuerungsmittel (E 330), Geliermittel (E 508), pflanzliches Fett (Sal), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel). 

Kostform:

Vegetarisch 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1230 kj / 294 kcal 

Fett:

14 g

davon gesättigte Fettsäuren:

1.5 g

Kohlenhydrate:

39 g

davon Zucker:

25 g

Eiweiß:

3 g

Salz:

0.44 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.