Zutaten:
Äpfel (68%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, modifizierte Stärke, Glukose-Fructosesirup, Rapsöl, MANDELN, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Guarkernmehl), Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma, Geliermittel Pektin, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), färbendes Lebensmittel (Karottenkonzentrat, Kürbiskonzentrat), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zimt, Speisesalz, Säureregulator (Kaliumcitrat, Calciumlactat).
Kostform:
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Schalenfrüchte (Mandeln)
Kann Spuren enthalten von:
Eier, Erdnüsse, Milch, Soja, Schalenfrüchte (Haselnüsse), Schalenfrüchte (Walnüsse), Schalenfrüchte (Kaschunüsse), Schalenfrüchte (Pecannüsse), Schalenfrüchte (Paranüsse), Schalenfrüchte (Pistazien), Schalenfrüchte (Macadamianüsse)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
704 kj / 167 kcal
Fett:
5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2.1 g
Kohlenhydrate:
28.1 g
davon Zucker:
17.2 g
Eiweiß:
1.5 g
Salz:
0.1 g
Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. Bei Raumtemperatur (21-22°C) das ganze Produkt ca. 9 Stunden, ein Einzelstück ca. 2,5 Stunden auftauen lassen. Im vorgeheizten Backofen (150°C) das Produkt 45 Minuten aufwärmen, danach ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Durch Lagerung und Transport bei max. -18°C ist das Produkt mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche