Feinster Apfelkuchen ø 28 cm

Feinster Apfelkuchen ø 28 cm

70167

Gewicht: 2.250 g

geschnitten, 12 Portionen

   

18,95 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Köstlicher Apfelkuchengenuss! Auf einem leckeren Mürbeteig ohne Milch und Eier liegt eine saftige Apfelfüllung, abgerundet mit Apfelspalten und Mandelblättchen.

Zutaten:

Äpfel (68%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, modifizierte Stärke, Glukose-Fructosesirup, Rapsöl, MANDELN, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Guarkernmehl), Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma, Geliermittel Pektin, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), färbendes Lebensmittel (Karottenkonzentrat, Kürbiskonzentrat), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zimt, Speisesalz, Säureregulator (Kaliumcitrat, Calciumlactat). 

Kostform:

Vegetarisch 

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Schalenfrüchte (Mandeln) 

Kann Spuren enthalten von:

Eier, Erdnüsse, Milch, Soja, Schalenfrüchte (Haselnüsse), Schalenfrüchte (Walnüsse), Schalenfrüchte (Kaschunüsse), Schalenfrüchte (Pecannüsse), Schalenfrüchte (Paranüsse), Schalenfrüchte (Pistazien), Schalenfrüchte (Macadamianüsse) 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

704 kj / 167 kcal 

Fett:

5 g

davon gesättigte Fettsäuren:

2.1 g

Kohlenhydrate:

28.1 g

davon Zucker:

17.2 g

Eiweiß:

1.5 g

Salz:

0.1 g

Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. Bei Raumtemperatur (21-22°C) das ganze Produkt ca. 9 Stunden, ein Einzelstück ca. 2,5 Stunden auftauen lassen. Im vorgeheizten Backofen (150°C) das Produkt 45 Minuten aufwärmen, danach ca. 30 Minuten abkühlen lassen.

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Durch Lagerung und Transport bei max. -18°C ist das Produkt mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche