Marmor-Kranz Ø 22 cm

Marmor-Kranz Ø 22 cm

70124

Gewicht: 1.100 g

ungeschnitten, ergibt ca. 16 - 20 Portionen

13,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Ein echter Klassiker unter den Kuchen mit seiner helle und dunkle Schoko-Rührmasse. Geschmacklich ein wahrer Genuss – optisch mit der Garnierung aus Schokoblüten und Dekorpuder ein Hingucker.

Zutaten:

VOLLEI, Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps), Stärke (WEIZEN), BUTTERREINFETT, 1,6 % Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E 322)), modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (E 341, E 450), 1,0 % stark entölter Kakao, Emulgatoren (E 471, E 475, E 481), Backtriebmittel (E 500), MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, Salz, pflanzliches Fett (Sal). 

Kostform:

Vegetarisch 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1663 kj / 397 kcal 

Fett:

23 g

davon gesättigte Fettsäuren:

5.1 g

Kohlenhydrate:

43 g

davon Zucker:

19 g

Eiweiß:

5.1 g

Salz:

0.98 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...