Birne-Helene-Torte ø 28 cm

Birne-Helene-Torte ø 28 cm

109144

Gewicht: 2.350 g

ungeschnitten, ergibt ca. 14 Portionen

29,95 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Der Dessertklassiker als Tortengenuss! Auf einem Mürbeteigboden liegt zwischen zwei lockeren Biskuitböden ein Duett aus Kakao-Sahne und Birnenstücken. Darauf eine fruchtige Birnensahne mit Birnenstückchen und ein weiterer Biskuitboden. Eine Birnensahne mit verstrudeltem Dekor aus Birnenfruchtzubereitung, dunkler Kakaocreme und Schokoladenraspel, rundet den Tortenklassiker ab.

ZUTATEN:

SCHLAGSAHNE (31%), Birnen (18%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Birnenmark (3%), Dextrose, Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator E322) (2%), WEIZENSTÄRKE, fettarmer Kakao (1%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Vanille Aroma), Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärke, Rapsöl, Backtriebmittel (E450, E500), Emulgator (E471), Feuchthaltemittel (E420), SÜSSMOLKENPULVER, Stabilisatoren (E440, E418), Säuerungsmittel (E330), Aprikosensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Speisesalz, Säureregulatoren (E331, E332, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Soja 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Schalenfrüchte (Mandeln), Schalenfrüchte (Haselnüsse), Schalenfrüchte (Walnüsse), Schalenfrüchte (Kaschunüsse), Schalenfrüchte (Pecannüsse), Schalenfrüchte (Paranüsse), Schalenfrüchte (Pistazien), Schalenfrüchte (Macadamianüsse) 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1010 kj / 242 kcal 

Fett:

13 g

davon gesättigte Fettsäuren:

8 g

Kohlenhydrate:

26.7 g

davon Zucker:

18.5 g

Eiweiß:

3.7 g

Salz:

0.18 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.