Erdbeer-Buttermilch-Torte  Ø 28cm

Erdbeer-Buttermilch-Torte Ø 28cm

53043

Gewicht: 2.250 g

ungeschnitten, ergibt ca. 16 Portionen

25,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Erfrischend fruchtig! Auf einem Mürbeteigboden liegt zwischen zwei Biskuitböden eine leckere Erdbeer-Buttermilch-Sahne-Füllung. Darauf eine Buttermilch-Sahne und ein weiterer Biskuitboden. Üppig belegt mit halben Erdbeeren und fruchtigem Tortenguss. Randgarniert mit gehackten Haselnüssen

Zutaten:

Zutaten:Erdbeeren (20%), SCHLAGSAHNE (14%), Wasser, BUTTERMILCH (10%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, HASELNÜSSE (2%), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Backtriebmittel (E450, E500), Rapsöl, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E410, E412, E415), Emulgatoren E471, E472a), Feuchthaltemittel (E420), Glukosesirup, färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaftkonzentrat, Sauerkirschsaftkonzentrat, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Färberdistel-Konzentrat), SÜSSMOLKENPULVER, Stabilisator (E340), natürliches Aroma, Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Säureregulatoren (E331, E332, E300), Geliermittel (E440). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten! 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte, Schalenfrüchte (Haselnüsse) 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Soja 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

829 kj / 198 kcal 

Fett:

8.1 g

davon gesättigte Fettsäuren:

4 g

Kohlenhydrate:

27 g

davon Zucker:

18.7 g

Eiweiß:

3.9 g

Salz:

0.2 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.