Butterkuchen

Butterkuchen

96407-1

Gewicht: 350 g

geschnitten, 6 Portionen (ca. 58 g)

5,75 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
locker ausgerollter Hefeteig, saftig belegt mit Butter, bestreut mit feinen Mandelblättchen und Zucker

Zutaten:

WEIZENMEHL, BUTTER 16%, Zucker 15%, Wasser, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), MANDELN 4%, Hefe, EIGELB, jodiertes Spelsesalz, Emulgatoren: Calciumstearyl-2-lactylat, Mono- und Diglycerine von Spersefeflsäuren, Reisquellmehl, Rapsöl. Glucose, Maisstärke, Aroma, Gewürze (Kardamon, Zimt). Kann Souren von Sesam, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten. 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Schalenfrüchte (Mandeln) 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Sesamsamen, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1611 kj / 385 kcal 

Fett:

18 g

davon gesättigte Fettsäuren:

12.1 g

Kohlenhydrate:

48.3 g

davon Zucker:

24.7 g

Eiweiß:

6.1 g

Salz:

0.83 g

Kuchen aus der Verpackung nehmen, bei Zimmertemperatur: ca. 1 -2 Std. auftauen lassen.

Backofen: Ober/Unterhitze: vorheizen auf 150°C, 8-10 Min.

Backofen: Umluft: nicht vorheizen, 150°C, 8-10 Min.

Mikrowelle: 200 Watt: ca. 3 Min. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.