Zutaten:
WEIZENMEHL, BUTTER 16%, Zucker 15%, Wasser, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), MANDELN 4%, Hefe, EIGELB, jodiertes Spelsesalz, Emulgatoren: Calciumstearyl-2-lactylat, Mono- und Diglycerine von Spersefeflsäuren, Reisquellmehl, Rapsöl. Glucose, Maisstärke, Aroma, Gewürze (Kardamon, Zimt). Kann Souren von Sesam, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Schalenfrüchte (Mandeln)
Kann Spuren enthalten von:
Erdnüsse, Sesamsamen, Soja, Lupine
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1611 kj / 385 kcal
Fett:
18 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12.1 g
Kohlenhydrate:
48.3 g
davon Zucker:
24.7 g
Eiweiß:
6.1 g
Salz:
0.83 g
Kuchen aus der Verpackung nehmen, bei Zimmertemperatur: ca. 1 -2 Std. auftauen lassen.
Backofen: Ober/Unterhitze: vorheizen auf 150°C, 8-10 Min.
Backofen: Umluft: nicht vorheizen, 150°C, 8-10 Min.
Mikrowelle: 200 Watt: ca. 3 Min. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.