Zutaten:
28,0 % Erdbeeren, Wasser, 14,2 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Glukose-Fruktose-Sirup, 7,3 % BUTTERMÜRBTEIG (WEIZENMEHL, Zucker, 14,6 % BUTTER, VOLLEI, Wasser, Stärke (WEIZEN), Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500)), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELKERNE, Stärke (WEIZEN), Dextrose, rotes Johannisbeerpüree, Himbeerpüree, BUTTERMILCHPULVER, Invertzuckersirup, modifizierte Stärke, Feuchthaltemittel (E 420), Glukosesirup, Gelatine, Säureregulatoren (E 331, E 330), Geliermittel (E 407), Reismehl, pflanzliches Öl (Raps), MAGERMILCHJOGHURTPULVER, natürliches Aroma, Emulgatoren (E 475, E 433), Verdickungsmittel (E 410), pflanzliche Fasern (Leinsaat, Kartoffel), MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (E 500), färbende Pflanzenextrakte (schwarze Karotte, Färberdistel), Stabilisatoren (E 440, E 412, E 406), färbende Pflanzenkonzentrate (Rote Beete, schwarze Karotte, Holunderbeere), Salz, Erdbeersaftkonzentrat.
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte
Kann Spuren enthalten von:
Erdnüsse, Soja, Lupine
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
863 kj / 206 kcal
Fett:
7.7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3.9 g
Kohlenhydrate:
30 g
davon Zucker:
18 g
Eiweiß:
3.3 g
Salz:
0.16 g
Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:
gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.