Erdbeerkuchen Ø 28 cm

Erdbeerkuchen Ø 28 cm

103626

Gewicht: 2.250 g

ungeschnitten, ergibt ca. 14 Portionen

25,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Auf einer feinen Buttermilchsahne, verteilt zwischen zwei hellen Tortenböden liegt ein Genuss aus aromatischen Erdbeerhälften. Überzogen mit fruchtigem Gelee und abgerundet von einem Boden aus Buttermürbteig und einer Randgarnierung aus gerösteten, gehackten Mandeln.

Zutaten:

28,0 % Erdbeeren, Wasser, 14,2 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Glukose-Fruktose-Sirup, 7,3 % BUTTERMÜRBTEIG (WEIZENMEHL, Zucker, 14,6 % BUTTER, VOLLEI, Wasser, Stärke (WEIZEN), Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500)), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELKERNE, Stärke (WEIZEN), Dextrose, rotes Johannisbeerpüree, Himbeerpüree, BUTTERMILCHPULVER, Invertzuckersirup, modifizierte Stärke, Feuchthaltemittel (E 420), Glukosesirup, Gelatine, Säureregulatoren (E 331, E 330), Geliermittel (E 407), Reismehl, pflanzliches Öl (Raps), MAGERMILCHJOGHURTPULVER, natürliches Aroma, Emulgatoren (E 475, E 433), Verdickungsmittel (E 410), pflanzliche Fasern (Leinsaat, Kartoffel), MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (E 500), färbende Pflanzenextrakte (schwarze Karotte, Färberdistel), Stabilisatoren (E 440, E 412, E 406), färbende Pflanzenkonzentrate (Rote Beete, schwarze Karotte, Holunderbeere), Salz, Erdbeersaftkonzentrat. 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

863 kj / 206 kcal 

Fett:

7.7 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3.9 g

Kohlenhydrate:

30 g

davon Zucker:

18 g

Eiweiß:

3.3 g

Salz:

0.16 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.