Die rustikale Baked Potato ist mit würziger Sour Creme und feinen Räucherlachsstreifen sowohl ein leckeres Hauptgericht, als auch eine delikate Beilage zu schmackhaften Fleischgerichten.
Zutaten:
Kartoffeln.
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Allergenfrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
318 kj / 75 kcal
Fett:
0,0 g
Kohlenhydrate:
16 g
davon Zucker:
0.7 g
Salz:
0.1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
< 0.00 g
Eiweiß:
2 g
Kartoffeln entnehmen und einzeln ca. 15 - 20 Minuten bei 220 °C im Ofen backen
Mikrowelle 600 W einzeln ca. 3 min erhitzen