Erdbeer Fruchtkuchen Ø 28 cm

Erdbeer Fruchtkuchen Ø 28 cm

269396

Gewicht: 2.150 g

ungeschnitten, ergibt ca. 12 - 14 Portionen

25,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Dünner Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und frischer Sahne-Puddingcreme. Auf einem Kakao-Biskuitboden sind aromatische Erdbeerhälften verteilt. Abgeglänzt mit Tortenguss und randhoch garniert mit gehackten, gerösteten Haselnüssen.

Zutaten:

Erdbeeren (29%), Wasser, SAHNE (12%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (2%), Palmfett, Gelatine, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, fettarmer Kakao, modifizierte Stärke, Rapsöl, Backtriebmittel (E450, E500), Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaft-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Sauerkirschensaft-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat), SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E471), Feuchthaltemittel (E420), Geliermittel (E440), Aprikosensaftkonzentrat, natürliche Aromen, Säureregulatoren (E332, E331, E300, E509), Speisesalz, Invertzuckersirup. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten! 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte, Schalenfrüchte (Haselnüsse) 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Soja 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

745 kj / 178 kcal 

Fett:

7.1 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3.4 g

Kohlenhydrate:

25 g

davon Zucker:

17.9 g

Eiweiß:

3.1 g

Salz:

0.14 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.