Aprikosen-Kuchen ø 26 cm

Aprikosen-Kuchen ø 26 cm

132178

Gewicht: 1.570 g

geschnitten, 12 Portionen

 

23,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Ein Klassiker neu interpretiert: geschichtet mit nussigen und hellen Rührteig für eine tolle Optik. Mit den reichlich aufgelegten Aprikosen-Hälften schmeckt der Kuchen herrlich fruchtig. Das Ganze wird gekrönt mit einem Kranz aus gehakten und gerösteten Haselnüssen.

Zutaten:

Aprikosen (35%), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Rapsöl, HASELNÜSSE (3%), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Glukose-Fruktose-Sirup, SOJA-Proteinkonzentrat, HASELNUSSMARK, Backtriebmittel (E450, E500), Speisesalz, natürliche Aromen, Emulgator (E471), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Säuerungsmittel (E330), karamellisierter Zucker, Geliermittel (E440), Säureregulatoren (E332, E331, E300), Dextrose, Stabilisator (E415). Kann in Spuren weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, MILCH und EIER enthalten! 

Kostform:

Vegetarisch 

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Schalenfrüchte (Mandeln) 

Kann Spuren enthalten von:

Eier, Erdnüsse, Milch, Soja 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1091 kj / 261 kcal 

Fett:

12.7 g

davon gesättigte Fettsäuren:

2.2 g

Kohlenhydrate:

33.2 g

davon Zucker:

18.9 g

Eiweiß:

2.9 g

Salz:

0.39 g

Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. In der Kühlung (6-7°C) das ganze Produkt ca. 7 Stunden, ein Einzelstück ca. 5 Stunden auftauen lassen. Bei Raumtemperatur (21-22°C) das ganze Produkt ca. 5 Stunden, ein Einzelstück ca. 3 Stunden auftauen lassen.

Aufbewahrung: Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Durch Lagerung und Transport bei max. -18°C ist das Produkt mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche