Zutaten:
Aprikosen (35%), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Rapsöl, HASELNÜSSE (3%), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Glukose-Fruktose-Sirup, SOJA-Proteinkonzentrat, HASELNUSSMARK, Backtriebmittel (E450, E500), Speisesalz, natürliche Aromen, Emulgator (E471), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Säuerungsmittel (E330), karamellisierter Zucker, Geliermittel (E440), Säureregulatoren (E332, E331, E300), Dextrose, Stabilisator (E415). Kann in Spuren weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, MILCH und EIER enthalten!
Kostform:
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Schalenfrüchte (Mandeln)
Kann Spuren enthalten von:
Eier, Erdnüsse, Milch, Soja
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1091 kj / 261 kcal
Fett:
12.7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2.2 g
Kohlenhydrate:
33.2 g
davon Zucker:
18.9 g
Eiweiß:
2.9 g
Salz:
0.39 g
Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. In der Kühlung (6-7°C) das ganze Produkt ca. 7 Stunden, ein Einzelstück ca. 5 Stunden auftauen lassen. Bei Raumtemperatur (21-22°C) das ganze Produkt ca. 5 Stunden, ein Einzelstück ca. 3 Stunden auftauen lassen.
Aufbewahrung: Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Durch Lagerung und Transport bei max. -18°C ist das Produkt mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche