Garnelen mit Schwanzensegment, gekocht in einer Kartoffelzubereitung.
Zutaten:
Kartoffeln 54%, FISCHPASTE (Surimi) 24% (GOLDSTREIFEN-MEERBRASSE, Zucker), GARNELENFLEISCH gekocht 20%, Knoblauch, Salz, Pfeffer.
Allergene:
Fisch, Krebstiere
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
342 kj / 82 kcal
Fett:
< 0.50 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.1 g
Kohlenhydrate:
14 g
davon Zucker:
0.9 g
Eiweiß:
6.4 g
Salz:
0.65 g
Pfanne: 170°C 7-9 min.
Fritteuse: 160-170°C 7-9 min.