Käsespätzle (2,5 kg)

Käsespätzle (2,5 kg)

278886

 

SAISON-ARTIKEL >September bis Dezember<

2,5 kg Beutel

14,95 €

5,98 € / 1 kg

inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Zutaten:

68% Eierknöpfle (Mehl (WEIZENMEHL, DINKELMEHL (eine WEIZENart)), Trinkwasser, 12% VOLLEI, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), 11% EMMENTALER, Trinkwasser, 6% Zwiebeln, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Stärke, Gewürze, Glukosesirup. Kann Spuren von SELLERIE enthalten. 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Glutenhaltiges Getreide (Dinkel) 

Kann Spuren enthalten von:

Sellerie, Glutenhaltiges Getreide (Roggen), Glutenhaltiges Getreide (Gerste), Glutenhaltiges Getreide (Hafer) 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

847 kj / 204 kcal 

Fett:

10.0 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3.2 g

Kohlenhydrate:

19.0 g

davon Zucker:

0.8 g

Eiweiß:

8.5 g

Salz:

1.2 g

Pfanne: Die tiefgefrorenen Käsespätzle unter Zugabe von 2 - 3 EL Wasser in einer

heißen, beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten erhitzen, dabei mehrmals

vorsichtig wenden.

Optional:

Für die Zwiebelringe: Zwiebeln abziehen, in dünne Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelringe darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.