Zutaten:
68% Eierknöpfle (Mehl (WEIZENMEHL, DINKELMEHL (eine WEIZENart)), Trinkwasser, 12% VOLLEI, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), 11% EMMENTALER, Trinkwasser, 6% Zwiebeln, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Stärke, Gewürze, Glukosesirup. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)
Kann Spuren enthalten von:
Sellerie, Glutenhaltiges Getreide (Roggen), Glutenhaltiges Getreide (Gerste), Glutenhaltiges Getreide (Hafer)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
847 kj / 204 kcal
Fett:
10.0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3.2 g
Kohlenhydrate:
19.0 g
davon Zucker:
0.8 g
Eiweiß:
8.5 g
Salz:
1.2 g
Pfanne: Die tiefgefrorenen Käsespätzle unter Zugabe von 2 - 3 EL Wasser in einer
heißen, beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten erhitzen, dabei mehrmals
vorsichtig wenden.
Optional:
Für die Zwiebelringe: Zwiebeln abziehen, in dünne Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelringe darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.