Bei ca. 165°C ca. 6 Minuten frittieren
Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten
Zutaten:
Hähnchen-Brustfilet 66 %, Panade 28 % (WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Wasser, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Kartoffelstärke, Zucker, Gewürzextrakte. Kann Spuren von MILCH, SELLERIE und SENF enthalten.
Kostform:
Halal
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Kann Spuren enthalten von:
Milch, Sellerie, Senf
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
554 kj / 131 kcal
Fett:
1.6 g
Kohlenhydrate:
13 g
davon Zucker:
1.9 g
Salz:
1.4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.6 g
Eiweiß:
16 g