Gemüse-Schnitzel
Leckeres Gemüse-Schnitzel mit Möhren, Blumenkohl, Erbsen und Mais in vier kreativen Formen - gemischt in einem Beutel - unterstreichen die "Handmade"- Optik des vegetarischen Klassikers. VORGEBACKEN
Stückgewicht ca. 150 g
0,99 € / 1 Stück
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Backofen (Umluft) auf 220 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 20 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier fertig backen.
PFANNE
Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden.
FRITTEUSE
Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 6 Minuten frittieren.
HEISSLUFTFRITTEUS
Das tiefgefrorene Produkt bei 180 °C ca. 14 Minuten frittieren. Empfohlene Menge: 3 Stück.
Zutaten:
Gemüse 48 % (Möhren, Blumenkohl, Erbsen, Mais), Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Kartoffeln, Rapsöl, Stärke (Mais, WEIZEN, Kartoffel), modifizierte Stärke (Kartoffel, Mais), Reismehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze, Dextrin, Maltodextrin, Verdickungsmittel Xanthan, Stabilisator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Kostform:
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
746 kj / 178 kcal
Fett:
7.5 g
Kohlenhydrate:
23 g
davon Zucker:
3.2 g
Salz:
1.08 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.7 g
Eiweiß:
3.1 g